KEGIATAN KONSUMEN

House of Konicare - Bandung

26 April 2018

1. Publikasi Umum House of Konicare – Bandung

Kapan terakhir bikin acara sama keluarga di luar rumah? Kadang bosen juga kalo ke mall cuma jalan-jalan aja tanpa ada acara tertentu.

Tapi mulai 27-29 April 2018 nanti di Festival Citylink Bandung ada acara House of Konicare dari @bundakonicare

Acara ngemall jadi makin bermanfaat deh soalnya ada talkshow parenting, baby Yoga, juga aktivitas seru lainnya.
Para bunda di Bandung yang mau barengan ke sana siapa aja nih?

#HouseOfKonicare2018
#BundaKonicare

 

2. Family Photo Contest

Halo keluarga Bandung, boleh tau kan seberapa seru aktivitas keluarga Anda semua? ;) Coba deh para bunda upload momen seru bersama keluarga di Instagram pribadi lalu follow, mention dan tag ke akun @bundakonicare

Ada hadiah utama 1jt rupiah dan paket produk Konicare buat foto pemenang lho...
10 foto finalis akan dipamerkan dalam acara House of Konicare di Festival Citylink Bandung, 27-29 April 2018.

Jangan lupa sertakan hashtag #HouseOfKonicare2018

#FamilyPhotoContestBDG
#BundaKonicare

 

3. Talkshow

Menangani buah hati kadang perlu eksplorasi berbagai macam ide kreatif apalagi kalo mereka gampang rewel, ngambek, tantrum dan sebagainya.

Yuk berbagi cerita bersama dalam talkshow parenting bersama bunda @dianayulestari dan psikolog Rr. Rahajeng Ikawahyu Indrawati M.Si., Psi. dalam acara House of Konicare – Bandung di mall @FestivalCitylink Sabtu, 28 April 2018. Ajak ayah dan buah hati sekalian ya bunda :)
Pendaftaran hubungi Dini di 081322226468

#HouseOfKonicare2018
#BundaKonicare

 

4. Baby Yoga

Bunda, ternyata bayi juga bisa diajak melakukan Yoga untuk mengoptimalkan kemampuan motorik dan tumbuh kembangnya lho.

Tentunya melakukan baby Yoga perlu adanya pendampingan bunda. Nah kali ini @bundakonicare mengadakan acara House of Konicare di @FestivalCitylink Bandung dan ada workshop Mom & Baby Yoga juga di acara tersebut.

Workshop yang akan berlangsung hari MInggu, 29 April 2018 ini bakal spesial karena langsung diarahkan oleh Tina Maladi selaku founder Kids Yoga Jakarta.
Pendaftaran hubungi Dini di 081322226468

#FamilyPhotoContestBDG
#BundaKonicare

 

5. Baby Photo Contest

Hari ini lho bunda (27-29 April 2018), ajak dong buah hati mungil-nya ke acara House of Konicare – Bandung di mall @FestivalCitylink

Ikuti Baby Emoticon Photo Contest dan menangkan voucher belanja hingga senilai 500ribu rupiah, caranya:

  • Follow IG @BundaKonicare
  • Upload keseruan anak di acara House of Konicare
  • Editing emoticon bebas dengan aplikasi apa saja
  • Tag akun @bundakonicare dengan caption “Tumbuh Kembang Anak”
  • Pasang hashtag #HouseOfKonicare 2018 #BabyEmoticonPhotoContestBDG #BundaKonicare

 

6. Quiz (1-5)

Siap-siap yuk nimbrung di acara House of Konicare di Bandung dan Bekasi, ikuti quiz ini, caranya:

  • Jawab pertanyaan yang tercantum pada gambar
  • Jawaban ditulis di kolom komentar
  • Sertakan kota yang dipilih untuk mendapatkan free tiket masuk event House of Konicare: (Bandung) atau (Bekasi)
  • Pemenang akan diumumkan admin di kolom komentar

#HouseOfKonicare2018
#BundaKonicare

House of Konicare - Bandung House of Konicare - Bandung House of Konicare - Bandung House of Konicare - Bandung House of Konicare - Bandung

Artikel Lainnya

Chocomania Nonton Bareng di GI

17 June 2015

Kemeriahan nonton bareng para pemenang selfie bareng Chocomania di Blitz Megaplex – Grand Indonesia Jakarta. Nantikan event selanjutnya dan pastikan kamu menjadi salah satu pesertanya. Chocomania, Enaknya Kebangetan!

Selengkapnya

Tribun Jogja Blue Run bersama Paramex

11 May 2015

Hari Minggu, 12 April 2015, dimulai jam 06:00 WIB, bertempat di stadion Mandala Krida Jogjakarta, Paramex bersama Harian Tribun Jogja menyelenggarakan event bertajuk Tribun Jogja Blue Run bersama Paramex. Tema Blue Run ini unik karena color powder yang digunakan hanya berwarna Biru dan Putih, menjadikan event ini berbeda dengan Color Run lainnya. Tujuan event ini selain mengajak masyarakat untuk menjaga dan memperhatikan kesehatan dengan berolahraga, juga memberi hiburan kepada peserta ...

Selengkapnya

Happy Day with Tini Wini Biti

20 April 2015

Happy Day with Tini Wini Biti adalah puncak dari rangkaian kegiatan lomba mewarnai yang telah diikuti oleh 5.000 anak SD se-Solo. Peserta yang lolos ke babak Final sejumlah 200 anak untuk memperebutkan hadiah jutaan rupiah persembahan Tini Wini Biti. Acara puncak ini? digelar tanggal 6 April 2015 di Atrium Solo Paragon Mall. Happy Day with Tini Wini Biti menjadi ajang menampilkan kreatifitas dari kegiatan ekstrakurikuler sekolah, diantaranya menari, menyanyi, atraksi pencak silat, band...

Selengkapnya